دورة مشروبات وعصائر مع الشيف اسيد الكردي
مركز مريم هاشم لفنون الطهي وتقديم الطعام
يتيح لك الفرصة لتفتح لنفسك افاق عمل جديدة ومضمونة
تعلم صناعة المشروبات والعصائر
تميز وابداع
تشمل الدورة
- الكوكتيلات بانواعه
- الايسات والموهيتو بأنواعه
- العصائر الطبيعه الفرشات
- الملك شك بأنواعه
-المشروبات الرمضانيه
- طرق التقطيع والتزين والتقشير والتفريز
- عجائن الوافل والكريب والبان كيك المشاريب الساخنه بانواعها
- شرح عن المواكن الموجودة بلبار وطرق استخدامها بشكل صحيح
سارعوا بالتسجيل الاولوية لمن يسجل اولا
تبدأ الدورة عند اكتمال العدد
• لمزيد من المعلومات اتصال على جوال المرفق
لتثبيت التسجيل الحضور الى مركز مريم هاشم لفنون الطهي