استعراض القائمة
إعلانات
الخليل
مجلس قروي خرسا

عطاء تأهيل وتعبيد طرق داخلية

الخليل
منذ 6 أيام
وصف العطاء
  • يود مجلس قروي خرسا وبالتعاون مع وزارة الحكم المحلي وضمن برنامج دعم مشاريع البنية التحتية في المحافظات الفلسطينية (115-BADEA) الممول من المصرف العربي للتنمية الاقتصادية في افريقيا بإدارة البنك الإسلامي للتنمية بصفته مديرا لصندوق الاقصى طرح عطاء مشروع  تاهيل وتعبيد طرق داخلية
  • يدعو مجلس قروي خرسا المناقصين ذوي الاهلية الى تقديم عطاءات بالظرف المختوم لأعمال مشروع تأهيل وتعبيد طرق داخلية علما بان المؤهلات المطلوب توفرها لدى المناقص الفائز محددة في وثائق المناقصة وان يكون مصنف في مجال الطرق على ان لا تقل درجة التصنيف عن رابعة .
  • يمكن للمناقصين المهتمين الحصول على معلومات إضافية عن المناقصة من مجلس قروي خرسا على العنوان المبين أدناه وذلك من الساعة [8:00 صباحا ] إلى الساعة 2:00 مساءً من أيام السبت الى الخميس.
  • يمكن للمناقصين المهتمين شراء وثائق المناقصة من العنوان المبين أدناه، وبعد دفع رسوم غير مستردة مقدارها 100 دولار أمريكي.
  • يجب تسليم العطاءات في العنوان المبين أدناه قبل يوم الاربعاء الموافق: 2026/04/29 الساعة 12:00 ظهرا - ويجب أن تكون صلاحية العطاءات سارية لمدة [90] يوما بعد التاريخ النهائي لتسليم العطاءات.
  • يجب ان يرفق مع كل عطاء كفالة دخول عطاء بقيمة (4500) دولار سارية المفعول لمدة 120 يوم من تاريخ فتح العطاء وفقا للنماذج والشروط الواردة في وثائق المناقصة.
  • زيارة الموقع والاجتماع التمهيدي يوم الاربعاء الموافق 2026/04/15 الساعة 10:00 صباحا في مقر المجلس القروي .
  • سيتم استبعاد العطاء الذي يصل بعد التاريخ والوقت المحددين، وسيتم فتح العطاءات بحضور ممثلي المناقصين الذين يرغبون في ذلك في العنوان المبين أدناه في الأربعاء الموافق 2026/04/29 الساعة 12:00 ظهرا .
الإبلاغ عن مشكلة
رقم العطاء: 13305
إعلانات