استعراض القائمة
إعلانات
الخليل
بلدية الخليل

مزاد لضمان تنظيم وتشغيل مواقف المركبات مسبقة الدفع

الخليل
منذ أسبوع
وصف العطاء

تعلن بلدية الخليل عن طرح مزاد بالظرف المختوم لضمان تنظيم وتشغيل مواقف المركبات مسبقة الدفع على الشارع العام في مدينة الخليل، وذلك بشكل امن ومريح ضمن لوائح وقوانين السير والمرور المعمول بها داخل مدينة الخليل 202534 HMED

  1. تعلن بلدية الخليل عن طرح مزاد بالظرف المختوم لضمان تنظیم اصطفاف المركبات بمواقف معينة على جوانب الطريق وذلك بشكل امن ومريح ضمن لوائح وقوانين السير والمرور المعمول بها داخل مدينة الخليل .
  2. يمكنكم الاطلاع والاستفسار عن المواقع والشروط والمواصفات وأية معلومات أخرى لدى دائرة الهندسة - الدائرة الهندسية في بلدية الخليل خلال ساعات الدوام الرسمي من الثامنة صباحا حتى الثانية ظهرا.
  3. يوضع السعر للضمان كاملا رقما ولفظا وشاملا لجميع أنواع الضرائب بالشيكل.
  4. مدة الضمان ثلاث سنوات ميلادية.
  5. للبلدية الحق في رفض أي عرض او مغلف دون إبداء الأسباب وكذلك البلدية غير مقيدة باعلى الأسعار .
  6. على المتقدم أن يرفق كفالة دخول المزاد بقيمة 40,000 شيكل على شكل كفالة بنكية أو شيك بنكي مصدق على ان تكون سارية المفعول لمدة 120 يوم من تاريخ المزاد.
  7. على المتقدم ان يكون حاصلا على رخصة مهن وان يكون قادرا على اصدار فاتورة ضريبية.
  8. ترسل العروضات بغلاف مقفل ومعنون باسم رئيس البلدية مع الإشارة إلى اسم المزاد
  9. يجب أن يصل المزاد الى بلدية الخليل - صندوق العطاءات – في موعد أقصاه الساعة 12:00 ظهرا من يوم الاحد الموافق في 2025/12/28 ولا ينظر في أي مغلف يصل بعد هذا الموعد وتفتح المظاريف بحضور من يرغب في نفس الزمان والمكان.
  10. أجور الإعلان وطوابع الاتفاقية على من يرسو عليه المزاد.
  11. ثمن نسخة المزاد 200 شيكل فقط غير مستردة.
  12. سيتم طلب كفالة حسن تنفيذ من المزاد الفائز بقيمة 10% من قيمة العقد

للمراجعة والاستفسار يرجى مراجعة دائرة العطاءات والتوريدات في البلدية على العنوان التالي: بلدية الخليل- دائرة العطاءات. شارع الملك عبد الله عين خير الدين مبنى البلدية الرئيسي. هاتف رقم (3-2-2228121) فاكس رقم (2215889).

د. أسماء الشرباتي نائب رئيس بلدية الخليل

الإبلاغ عن مشكلة
رقم العطاء: 13076
إعلانات