استعراض القائمة
إعلانات
قلقيلية جديد
مجلس قروي الضبعه

عطاء تأهيل وتعبيد الطريق الرابط بين الضبعه - جلعود

قلقيلية
منذ 7 ساعات
وصف العطاء

اسم المناقصة: تأهيل وتعبيد الطريق الرابط بين الضبعه - جلعود رقم المناقصة 144-2023-MOLG-VC

  1. يود مجلس قروي الضبعه استخدام جزء من ايراداته ضمن مشروع تأهيل وتعبيد الطريق الرابط بين الضبعه - جلعود الممول من قبل اوزارة الحكم المحلي - رسوم النقل على الطرق ) لتسديد المبالغ المستحقة بموجب عقد تأهيل وتعبيد الطريق الرابط بين الضبعه جلعود.
  2. رقم المناقصة : 144-2023-MOLG-VC
  3. يدعو مجلس قروي الضبعه المناقصين ذوي الاهلية الى تقديم عطاءات بالظرف المختوم لـ تأهيل وتعبيد الطريق الرابط بين الضبعه - جلعود ، علما بان المؤهلات المطلوب توفرها لدى ان يكون المقاول مصنف طرق درجة لا يقل عن رابعه .
  4. يمكن للمناقصين المهتمين الحصول على معلومات إضافية عن المناقصة من مجلس قروي الضبعة ) على العنوان المبين أدناه وذلك من الساعة الثامنة إلى الساعة الواحدة من أيام السبت الى الخميس.
  5. وصف المشروع تعبيد الشارع الرابط بين القريتيين ، قرية مغارة الضبعة وقرية جلعود و وضع اكتاف باطون واشارات تناسب الطريق حيث يصل طوله ال 720 متر وبعرض اسفلت 5 متر وعرض بيسكورس 6 متر واكتاف باطون نصف متر من كل طرف.
  6. يمكن للمناقصين المهتمين شراء وثائق المناقصة من العنوان المبين أدناه، وبعد دفع رسوم غير مستردة مقدارها [400 شيكل
  7. يجب تسليم العطاءات في العنوان المبين أدناه قبل يوم الخميس الموافق 2025/12/18 الساعة 12:00 ظهرا ، ويجب أن تكون صلاحية العطاءات سارية لمدة [120] يوما بعد التاريخ النهائي لتسليم العطاءات.
  8. يجب ان يرفق مع كل عطاء كفالة دخول عطاء بقيمة 12500 شيكل ) سارية المفعول حتى 150 يوم من تاريخ فتح العطاء.
  9. يجب ان يكون المقاول مصنف طرق درجة لا يقل عن رابعة
  10. الأسعار بالشيكل شاملة لجميع الضرائب وعلى المقاول دفع جميع انواع الضرائب
  11. سيتم استبعاد العطاء الذي يصل بعد التاريخ والوقت المحددين، وسيتم فتح العطاءات بحضور ممثلي المناقصين الذين يرغبون في ذلك في العنوان المبين أدناه في يوم الخميس الموافق 2025/12/18 الساعة 12:00 ظهرا .
  12. العنوان المذكور اعلاه هو: مجلس قروي الضبعه قلقيلية - الضبعه شارع المجلس القروي).
الإبلاغ عن مشكلة
رقم العطاء: 12908
إعلانات