استعراض القائمة
إعلانات
بيت لحم
جمعية بيت لحم العربية للتأهيل برنامج التأهيل المجتمعي

عطاء توريد وتركيب أجهزة مكتبية واثاث لمركز واد رحال المجتمعي - محافظة بيت لحم

بيت لحم
منذ 3 أيام
وصف العطاء

اسم المشروع توريد وتركيب أجهزة مكتبية واثاث لمركز واد رحال المجتمعي - محافظة بيت لحم صلاحية العطاء: لمدة 90 يوما. عملة العطاء الدولار الأمريكي.

  • تاريخ تسليم العطاء: آخر موعد لتسليم العطاءات يوم الاثنين الموافق 2025/11/24 الساعة الثالثة عصراً ولن يقبل بعدها أي عطاء لأي سبب كان. علماً بأن العطاءات الإلكترونية مقبولة فقط في حالة الإغلاقات. إيميل التسليم [email protected] 
  • مكان تسليم العطاء: يتم تسليم العطاءات للسيد طارق سعادة - مسؤول المشتريات في مقر برنامج التأهيل المجتمعي في جمعية بيت لحم العربية للتأهيل الواقع في شارع النزهة في بيت جالا. . مدة تنفيذ العطاء: 30 يوما.
  • غرامة تأخير المناقصين/ الموردين: 100 دولاراً عن كل يوم تأخير (الحد الأعلى لغرامات التأخير %10% من قيمة العقد).
  • الصيانة: يجب على المناقص / المورد إرفاق ضمان للأجهزة الكهربائية والإلكترونية لمدة لا تقل عن 12 شهراً من تاريخ التسليم الابتدائي.
  • ضريبة القيمة المضافة: %0 (صفر).
  • الشروط الضريبية والتسجيل الرسمي على الشركات المتقدمة أن تكون مسجلة ضريبيا حسب الأصول، كما يجب أن يكون لديها فواتير ضريبية وشهادة مشتغل مرخص وشهادة خصم مصدر. كما يجب إرفاقها جميعا ضمن أوراق العطاء.
  • يحق لجمعية بيت لحم العربية للتأهيل حذف أي بند من بنود العطاء من دون أن يترتب على هذا الحذف أي تعويض مالي للمورد، كما أن جمعية بيت لحم العربية للتأهيل غير ملزمة بشراء كامل البنود أو الأدوات الواردة في عرض السعر.
  • جمعية بيت لحم العربية للتأهيل غير ملزمة بقبول أقل الأسعار، وبدون إبداء الأسباب.
  • على الشركات المتقدمة توقيع كل صفحة من صفحات العطاء وختمها بختم الشركة الرسمي، بما في ذلك إعلان طرح العطاء والذي تعتبر الالتزامات الواردة فيها جزءا لا يتجزأ من العطاء.
  • على الشركات المتقدمة إرفاق كتالوج يبين كافة الأجهزة والمواصفات والأحجام المقدمة ضمن العطاء. ويعتبر العرض لاغيا ما لم يتم التقيد بذلك على أن يتم إرفاق نسخة الكترونية من العطاء والكتالوجات من خلال Flash memory يتم تضمينها في مغلف العطاء.

الدفعات :

  1. سوف يقوم برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP PAPP بصرف الدفعات للموردين بعملة الدولار، ولن يتم إحتساب اي تعويض بسبب تغير سعر صرف الدولار بالنسبة للعملات الأخرى أو تغير أسعار المواد المستخدمة في عملية تنفيذ المشروع ويلتزم المورد بخصم قيمة ضريبة القيمة المضافة وتزويد البرنامج بفواتير صفرية وفقاً لمتطلبات الإعفاء الضريبي.
  2. لا يوجد أي تعويض مالي في حالة الاغلاقات 3. لا يحق للمورد المطالبة بتغيير سعر أي بند من بنود العطاء في حالة زيادة أو نقصان الكمية بغض النظر عن نسبة الزيادة او النقصان.
  3. على الشركات الرسمية الراغبة في المشاركة في العطاء النظر إلى الرابط المدرج أدناه والذي يحتوي على وثائق العطاء المطلوبة.

https://basr.org/eng/rft 

للمزيد من الاستفسار يرجى الاتصال على رقم 0594443355 أو إرسال الاستفسارات من

خلال البريد الإلكتروني [email protected] 

الإبلاغ عن مشكلة
رقم العطاء: 12870
إعلانات