دعوة لتقديم عرض أسعار بنموذج اتفاقية الإطار توريد مواد لمشروع صيانة طرق داخلية / اكتاف باطون وبلاط ارصفة بلدية دير سامت
إسم المشروع: برنامج التعافي وخلق فرص عمل (SRJCP)
اسم المشروع الفرعي : تأهيل وصيانة طرق داخلية
حصلت منظمة التحرير الفلسطينية لصالح السلطة الوطنية الفلسطينية على منحة بقيمة 40 مليون دولار امريكي من البنك الدولي لدعم المكون الأول من برنامج التعافي وخلق فرص عمل - البنية التحتية كثيفة العمالة في إطار برنامج التعافي وخلق فرص عمل، والذي يتم ادارته بالشراكة بين وزارة التخطيط وزارة العمل وزارة الحكم المحلي وينفذ من خلال صندوق تطوير واقراض الهيئات المحلية. وقد حصلت بلدية دير سامت على منحة فرعية من صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية (المتلقية للمنحة) لتنفيذ مشروع توريد مواد المشروع صيانة طرق داخلية اكتاف باطون وبلاط ارصفة، وتنوي استعمال جزء من أموال هذه المنحة الفرعية في عمل دفعات قانونية مباشرة من صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية لحساب المورد بموجب العقد رقم 1.1-SRJCP-50281011--1 الذي من أجله تم إصدار هذه الدعوة لتقديم عروض أسعار.
(1) تدعو بلدية دير سامت والسيميا للتقدم لاستدراج عروض أسعار بنموذج اتفاقية الإطار لتوريد مواد بناء ومستلزمات المشروع توريد مواد لمشروع صيانة طرق داخلية اكتاف باطون وبلاط ارصفة
الرزمة الأولى توريد حديد ورقمها 1/4-502810 - 11-1.1-SRJCP
الرزمة الثانية باطون جاهز ورقمها 13-502810 - 11-1.1-SRJCP
الرزمة الثالثة : توريد بيس كورس و سمسم و رمل ورقمها 1/2-502810-11-1.1-SRJCP
الرزمة الرابعة : توريد بلاط خرساني وجبهة خرسانية ورقمها 1/2-502810 - 11-1.1-SRJCP
الرزمة الخامسة توريد مواد بناء وادوات سلامة عامة ورقمها 1/2-502810 - 11-1.1-SRJCP
(2) استدراجات عروض الأسعار ستكون تسوق محلي وحسب الآليات المعتمدة لدى صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية الشراء حسب اجراءات التسوق المحلي ومفتوحة للموردين المؤهلين المحليين وحسب وثائق استدراج عروض الأسعار.
(3) الموردون المعنيون يمكنهم الحصول على المعلومات اللازمة من بلدية دير سامت تلفون 022202222) ويمكنهم الاطلاع على وثائق الاستدراج والحصول عليها على العنوان بلدية دير سامت ، قسم الهندسة ابتداء من الساعة 09.00 صباحاً حتى الساعة 1:00 ظهرا من تاريخ 2025/10/28 حتى تاريخ 2025/11/9.
(4) عروض الأسعار يجب أن تقدم باليد على العنوان أدناه قبل أو بتاريخ 2025/11/9 يوم الاحد الساعة الثانية عشر ظهرا. عروض الأسعار الالكترونية غير مقبولة، عروض الأسعار المتأخرة عن موعد التسليم سيتم رفضها، وسيتم فتح عروض الأسعار بحضور الموردون أو ممثليهم والذين يرغبون بذلك على العنوان أدناه، الساعة الثانية عشر ظهرا بتاريخ 2025/11/9 يوم الاحد
(5) المشروع شامل ضريبة القيمة المضافة وعلى الموردين تقديم أسعارهم شاملة ضريبة القيمة المضافة وإحضار خصم مصدر ساري المفعول.
(6) العنوان المشار إليه أعلاه هو (بلدية دير سامت - قسم الهندسة )
رئيس بلدية دير سامت / ربحي الحروب