استعراض القائمة
إعلانات
جنين
مجلس قروي العصاعصة

عطاء توريد وتركيب عدادات دفع مسبق كهرباء.

جنين
منذ أسبوع
وصف العطاء

اسم المناقصة توريد وتركيب عدادات دفع مسبق كهرباء.

رقم المناقصة 8-99-2022-MoLG-VC

  1. يود [مجلس قروي العصاعصه طرح عطاء مشروع توريد وتركيب عدادات دفع مسبق كهرباء ] الممول من قبل وزارة الحكم المحلي/ رسوم النقل على الطرق امانات بموجب عقد اعدادات دفع مسبق كهرباء 998-2022-MoLG-VC].
  2. يدعو مجلس قروي العصاعصه المناقصين ذوي الاهلية الى تقديم عطاءات بالظرف المختوم لعطاء توريد وتركيب عدادات دفع مسبق مياه ، علما بان المؤهلات المطلوب توفرها لدى المناقص الفائز محددة في وثائق المناقصة. 
  3. يمكن للمناقصين المهتمين الحصول على معلومات إضافية عن المناقصة من مجلس قروي العصاعصه على العنوان المبين أدناه وذلك من الساعة [8:00] إلى الساعة 2:00) من أيام الأحد الى الخميس.
  1. يجب على المقاول ان يكون مصنفا لدى اتحاد المقاولين في مجال ( كهرباء بدرجة لا تقل عن خامسة).
  2. يمكن للمناقصين المهتمين شراء وثائق المناقصة من العنوان المبين أدناه، وبعد دفع رسوم غير مستردة مقدارها 300 شيكل
  3. يجب تسليم العطاءات في العنوان المبين أدناه قبل [2025/09/23 الموافق يوم الثلاثاء الساعة 10:00 صباحا، ويجب أن تكون صلاحية العطاءات سارية لمدة [90]يوما بعد التاريخ النهائي لتسليم العطاءات. 
  4. يجب ان يرفق مع كل عطاء «كفالة دخول عطاء بقيمة 6200 شيكل سارية المفعول لمدة [120] يوما بعد التاريخ النهائي لتسليم العطاءات وفقا للنماذج والشروط الواردة في وثائق المناقصة. 
  5. سيتم استبعاد العطاء الذي يصل بعد التاريخ والوقت المحددين، وسيتم فتح العطاءات بحضور ممثلي المناقصين الذين يرغبون في ذلك في العنوان المبين أدناه في [2025/09/23 الموافق يوم الثلاثاء الساعة 10:00 صباحا ]
  1. رسوم الاعلانات على من يرسو عليه العطاء.
  2. العنوان المذكور اعلاه هو:

مجلس قروي العصاعصة.

[العصاعصه -جنين].

.[0599216236]

رئيس المجلس : عاطف محمود عصاعصه].

الإبلاغ عن مشكلة
رقم العطاء: 12233
إعلانات