استعراض القائمة
إعلانات
جنين
جمعية إغاثة أطفال فلسطين (PCRF)

عطاء شراء وتوريد وتركيب أجهزة طبية لمشروع إنشاء غرفة جراحة الأطفال في مستشفى جنين الحكومي

جنين
منذ يوم
وصف العطاء

اعلان طرح عطاء PCRF Tender No. ITB 25-005

تعلن جمعية إغاثة أطفال فلسطين (PCRF) عن طرح عطاء شراء وتوريد وتركيب أجهزة طبية المشروع غرفة جراحة الأطفال في مستشفى جنين الحكومي، وذلك وفقا لوثائق العطاء المتمثلة في المواصفات وجداول الكميات والشروط العامة والخاصة.

رقم المناقصة                        ITB 25-005

الوصف                أجهزة طبية لمشروع إنشاء غرفة تودع في حساب الجمعية جراحة الأطفال في مستشفى جنين الحكومي

ثمن شراء وثائق العطاء

فترة الحصول على وثائق العطاء                   من يوم الأربعاء 2025/07/09  حتى يوم الخميس 2025/07/17

طرح عطاء شراء وتوريد وتركيب

$100 غير مستردات   في بنك فلسطين:   2205858

 

  •  آخر موعد للحصول على وثائق العطاء هو يوم الخميس 2025/07/17 خلال أوقات الدوام الرسمي للجمعية (يوم الأحد إلى يوم الخميس من الساعة 8:00 صباحا ولغاية 3:00 عصراً).
  • آخر موعد لتقديم الاستفسارات هو يوم الثلاثاء 2025/07/22 الساعة 12:00 ظهراً.
  • آخر موعد لتسليم المناقصة هو يوم الخميس 2025/07/31 الساعة 3:00 عصراً في مقر جمعية اغاثة اطفال فلسطين PCRF الرئيسي في رام الله - شارع المكتبة - عمارة برج رام الله - الطابق الثاني ولن يكون هناك محضر فتح عطاءات علني.

فعلى الراغبين في التقدم لهذا العطاء مراعاة الشروط التالية:

  • يجب على المتقدم أن يكون مسجلا رسميا في الدوائر الضريبية في دولة فلسطين وقادر على تقديم شهادة خصم مصدر ورخصة مهن.
  • يجب أن يكون المتقدم مسجلا في الدوائر الرسمية.
  • تشتمل وثائق العطاء على دعوة العطاء والشروط العامة والخاصة والشروط القانونية والمواصفات الفنية وجداول الكميات والتي يجب ختمها وتوقيعها جميعا.
  • على المناقص الفائز بالعطاء أن يقوم بالتوريد بالتنسيق مع جمعية إغاثة أطفال فلسطين وبالتنسيق مع وزارة الصحة وان التحميل والتنزيل والتركيب والتخزين إن لزم) على نفقة المورد.
  • على المناقص أن يقدم عطاؤه حسب متطلبات وثائق العطاء فقط، بحيث توضع داخل الظرف مغلق ويكتب عليه اسم ورقم المناقصة واسم الشركة المتقدمة للعطاء، ويجب عليه أيضاً أن يسلم نسخة ورقية عدد 1 . نسخة ممسوحة على CD.
  • يجب إرفاق كفالة بنكية لدخول العطاء بقيمة 3.000$ USD (ثلاثة آلاف دولار أمريكي) سارية المفعول لمدة 90 يوما.
  • الجمعية غير ملزمة بقبول العروض صاحبة اقل الاسعار او اي عروض اخرى وبدون ابداء الاسباب لذلك.
  • تكاليف الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء.
  • هذا المشروع معفى من ضريبة القيمة المضافة ويجب على المتقدم الفائز إصدار فواتير صفرية لا تشمل ضريبة القيمة المضافة.
  • يتعين على المتقدم الراغب بشراء كراسة العطاء التوجه الى مقر الجمعية الكائن في شارع مكتبة رام الله - عمارة برج رام الله الطابق الثاني
  • يحق لجمعية إغاثة أطفال فلسطين (PCRF) إلغاء العطاء أو تقسيمه أو أي بند دون إبداء الأسباب ودون أن يترتب على الجمعية أي تبعات نتيجة طرح العطاء.
الإبلاغ عن مشكلة
رقم العطاء: 11922
إعلانات