استعراض القائمة
إعلانات
القدس جديد
مستشفى المقاصد الخيرية

عطاءتشطيب وإعادة تأهيل مركز المقاصد التعليمي - القدس

القدس
منذ 7 ساعات
وصف العطاء

إعلان طرح عطاء

اسم المشروع: تشطيب وإعادة تأهيل مركز المقاصد التعليمي - القدس

بتمويل من الوكالة الفرنسية للتنمية AFD وبإدارة مركز تطوير المؤسسات الأهلية الفلسطينية (NGO Development Center (NDC يعلن مستشفى المقاصد الخيرية في القدس عن طرح عطاء تشطيب وإعادة تأهيل مركز المقاصد التعليمي في القدس.

على الراغبين في المشاركة في العطاء من المقاولين المصنفين لدى اتحاد المقاولين درجة أولى أو ثانية أبنية والمؤهلين في هذا المجال وقاموا بتنفيذ ثلاثة مشاريع مشابهة على الأقل خلال الخمس سنوات الأخيرة، بالاضافة إلى حوزتهم على ملفات ضريبية قانونية مراجعة مكتب مركز النظم الهندسية والعمرانية - سينا في رام الله من الأحد 22-06-2025 حتى يوم الأربعاء 25-06-2025 للحصول على وثائق العطاء. مع مراعاة الآتي: يكون آخر موعد لتقديم عروض الأسعار هو يوم الاثنين 21-07-2025 الساعة 1:00 ظهراً.

  • يتم تقديم العروض ضمن مغلفين مغلقين الأول يحتوي على العرض الفني فقط وكفالة دخول العطاء على شكل كفالة بنكية أو شيك بنكي مصدق والثاني يحتوي على العرض المالي فقط. وتكون العروض مختومة من قبل الشركة وتسلم إلى مكتب المدير الاداري في مستشفى المقاصد/ القدس.
  • يتم إيداع مبلغ (200$) مائتان دولار ثمن كراسة العطاء كرسوم غير مستردة في حساب مستشفى المقاصد بنك فلسطين حساب رقم 585007 أيبان رقم PS11PALS047005850070013000000.
  • سيتم عمل زيارة الموقع المراد تشطيبه وإعادة تأهيله يوم الاثنين 30-06-2025 في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

ملاحظات هامة

  1. يجب إرفاق شيك بنكي مصدق (معتمد) أو كفالة بنكية معتمدة، غير مشروطة بقيمة (120,000 ) مائة وعشرون ألف شيكل من بنك معتمد يوضع ضمن ملف العرض الفني ( كتأمين دخول عطاء) ساري المفعول لمدة مائة وعشرين يوماً من آخر موعد لتقديم العروض.
  1. تقدم الأسعار بالشيكل وهي غير شاملة لضريبة القيمة المضافة. 
  2. لجنة العطاءات غير ملزمة بقبول أقل الأسعار.
  3. للاستفسار يرجى مراجعة مكتب المدير الاداري في مستشـ المقاصد القدس هاتف رقم 026270222 أو من خلال البريد الالكتروني  abdeend(@almakassed.org  _ما بين الفترة الواقعة بين 8:00 صباحاً و 3:00 مساء.
  4.  رسوم نشر الإعلان على من يرسو عليه العطاء.
الإبلاغ عن مشكلة
رقم العطاء: 11860
إعلانات