استعراض القائمة
إعلانات
بيت لحم جديد
مجلس قروي وادي النيص

عطاء تأهيل وتعبيد طرق داخلية في قرية وادي النيص

بيت لحم
منذ 22 ساعة
وصف العطاء

يود مجلس قروي وادي النيص استخدام جزء من ايراداته ضمن «موازنته» من رسوم النقل على الطرق الممول من قبل وزارة الحكم المحلي لتسديد المبالغ المستحقة بموجب عقد مناقصة مشروع تأهيل وتعبيد طرق داخلية رقم 2023749-MOLG-VC يدعو مجلس قروي وادي النيص المناقصين ذوي الأهلية الى تقديم عطاءات بالظرف المختوم تأهيل وتعبيد طرق داخلية في قرية وادي النيص حيث تشمل أعمال الحفر والبيسكورس والاسفلت والارصفة، علما بأن المؤهلات المطلوب توفرها لدى المناقص الفائز محددة في وثائق المناقصة.

  1. يمكن للمناقصين المهتمين الحصول على معلومات إضافية عن المناقصة من مجلس الخدمات المشترك للتخطيط والتطوير غرب بيت لحم على العنوان المبين أدناه وذلك من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الثانية عصرا من أيام السبت الى الخميس. 
  2. يمكن للمناقصين المهتمين شراء وثائق المناقصة من العنوان المبين أدناه، وبعد دفع رسوم غير مستردة مقدارها ٤٠٠ شيكل
  3. يجب تسليم العطاءات في العنوان المبين أدناه قبل الساعة ١٢:٣٠ ظهرا من يوم الخميس ٢٠٢٥/٥/٢٩ ، ويجب أن تكون صلاحية العطاءات سارية لمدة ٩٠ يوما) يوما بعد التاريخ النهائي لتسليم العطاءات.
  4. يجب ان يرفق مع كل عطاء كفالة دخول عطاء بقيمة ١٣,٥٠٠ شيكل سارية المفعول لمدة ١٢٠ يوما من تاريخ فتح العطاء وفقا للنماذج والشروط الواردة في وثائق المناقصة.
  5. سيتم استبعاد العطاء الذي يصل بعد التاريخ والوقت المحددين، وسيتم فتح العطاءات بحضور ممثلي المناقصين الذين يرغبون في ذلك في العنوان المبين أدناه في يوم الخميس ٢٠٢٥/٥/٢٩ الساعة ۱۲:۳٠ ظهرا 
  6. العنوان المذكور أعلاه هو: مجلس الخدمات المشترك للتخطيط والتطوير غرب بيت لحم - بيت لحم - شارع فلسطين - عمارة عدنان اللحام - هاتف رقم ٠٥٩٨٠٢٠٨٦٩

فاكس رقم ٢٧٤٠٢٤٥-٠٢

رئيس مجلس قروي وادي النيص / سليم أبو حماد

الإبلاغ عن مشكلة
رقم العطاء: 11443
إعلانات