استعراض القائمة
إعلانات
رام الله والبيرة
مجلس قروي عين يبرود

عطاء مشروع تأهيل وتعبيد طرق داخلية - عين يبرود

رام الله والبيرة
منذ 3 أسابيع
وصف العطاء

دولة فلسطين مجلس قروي عين يبرود

الدعوة للمناقصة

اسم المناقصة: مشروع تأهيل وتعبيد طرق داخلية - عين يبرود / رام الله والبيرة رقم المناقصة : 2025-201

  1. يود مجلس قروي عين يبرود استخدام جزء من ايراداتها لتسديد المبالغ المستحقة بموجب عقد تأهيل وتعبيد طرق داخلية في قرية عين يبرود، رقم 012025
  2. يدعو مجلس قروي عين يبرود المناقصين ذوي الاهلية المصنفين بدرجة لا تقل عن رابعة الى تقديم عطاءات بالظرف المختوم لإنجاز كافة الأعمال اللازمة لمشروع تأهيل وتعبيد طرق داخلية في قرية عين يبرود حيث تشمل أعمال حفريات أعمال استبدال أعمال إنشاء وصب جدران استنادية ومحيطة كما وتشمل أعمال أكتاف من الباطون المسلح وأعمال طبقتي البيسكورس والأسفلت وغيرها من الأعمال كما هو موضح في المخططات وجداول الكميات، علما بان المؤهلات المطلوب توفرها لدى المناقص الفائز محددة في وثائق المناقصة.
  3. يمكن للمناقصين المهتمين الحصول على معلومات إضافية عن المناقصة من مجلس قروي عين يبرود على العنوان المبين أدناه وذلك من الساعة 08:00 صباحا إلى الساعة 02:00 مساءا من أيام السبت الى الخميس.
  1. يمكن للمناقصين المهتمين شراء وثائق المناقصة من العنوان المبين أدناه، وبعد دفع رسوم غير مستردة مقدارها 350 شيقل.
  2. يجب تسليم العطاءات في العنوان المبين أدناه قبل الساعة 12:00 ظهرا يوم الثلاثاء الموافق 29-4-2025، ويجب أن تكون صلاحية العطاءات سارية لمدة 120 يوما بعد التاريخ النهائي لتسليم العطاءات.
  3. يجب ان يرفق مع كل عطاء كفالة دخول عطاء بقيمة 12,000 شيقل سارية المفعول لمدة لا تقل عن 150 يوم من الموعد النهائي لتسليم العطاءات وفقا للنماذج والشروط الواردة في وثائق المناقصة.
  4. سيتم استبعاد العطاء الذي يصل بعد التاريخ والوقت المحددين، وسيتم فتح العطاءات بحضور ممثلي المناقصين الذين يرغبون في ذلك في العنوان المبين أدناه في يوم الثلاثاء الموافق 29-4-2025 الساعة 12:00 ظهرا.
  5.  العنوان المذكور اعلاه هو:

مجلس قروي عين يبرود.

عين يبرود - وسط البلد.

[email protected] 

02-2893310

الإبلاغ عن مشكلة
رقم العطاء: 11361
إعلانات