أرتيزانا للمطرزات والاشغال اليدوية - فلسطين
أسس عام 2004 ومسجل رسمياً في وزارة الاقتصاد الوطنية والغرفة التجارية، متخصصون في صناعة وبيع المطرزات والمشغولات التقليدية والمعاصرة من أثواب فلاحية وفساتين مطرزة ومعاصرة الى شالات و حقائب و بلايز و اكسسوارات مطرزة على احدث موضة
وبالاضافة للملابس والاكسسوارات النسائية المعاصرة نصنع الديكورات المطرزة للاثاث المنزلي مثل المعلقات والاغطية والشراشف والمخدات وصناديق المجوهرات والعديد من الديكورات المطرزة والمميزة كالطاولات والكراسي المطرزة والنحاس المزخرفة وغيرها ليضيف المزيد من الاصالة لمنازلكم.
لاننا نقدم تصاميم لاكثر من 15 قطبة مختلفة معروفة بالجودة والعصرية والتميز اكتسبنا ثقة زبائننا من النساء الفلسطينيات وبعض الشركات و المؤسسات الفلسطينية المرموقة كوننا معروفين في مجال صنع الهدايا للمناسبات الخاصة.
أرتيزانا شركة متواضعة سريعة النمو بفضل اخلاص زبائننا وادارتنا القديرة التي تحرص على استخدام ايدي عاملة محترفة، وكما تقوم بادارة العمل اليومي للحرص على الجودة بالاضافة الى اختيار اجمل التصاميم.
![]() |
022973459 |
![]() |
رام الله والبيرة |
![]() |
جمال عبد الناصر |
![]() |
مطرزات وتراث شعبي |
![]() |
1-10 |