استعراض القائمة
إعلانات
الخليل
بلدية الخليل

مزايدة لتأجير محلات في مجمع إسكان الملك عبد الله بن عبد العزيز

الخليل
منذ أسبوع
وصف العطاء

تعلن بلدية الخليل عن رغبتها بتأجير محلات في مجمع إسكان الملك عبد الله بن عبد العزيز التابعة لبلدية الخليل في منطقة واد البصاص. فعلى الراغبين في استئجار المحلات التجارية التوجه إلى دائرة العطاءات والتوريدات في البلدية خلال أوقات الدوام الرسمي من الساعة 08:00 صباحا وحتى الساعة 14:00 ظهرا من يوم السبت وحتى يوم الخميس شخصيا أو من خلال وسيط للحصول على نموذج طلب استئجار.

وفقا للشروط التالية

  • التأجير للمحلات في مجمع إسكان الملك عبد الله بن عبد العزيز وفق الظرف المختوم.
  • سيكون التأجير وفق أجرة سنوية بعملة الدينار الأردني.
  • يقوم مقدم الطلب بتعبئة عرضه لمبلغ الأجرة السنوية في المكان المخصص بشكل واضح.
  • يوضع السعر للاستئجار كاملا رقما وكتابة وشاملا لجميع أنواع الضرائب.
  • تقبل الطلبات فقط على النماذج المعدة من قبل البلدية والتي يمكن الحصول عليها من دائرة العطاءات والتوريدات في بلدية الخليل مقابل 200 شيكل غير مستردات، وترسل العروض بغلاف مقفل ومعنون باسم رئيس البلدية مع الإشارة إلى اسم المزاد واسم مقدم العرض.
  • على جميع المتقدمين الالتزام بالشروط والتعليمات الواردة في وثائق طلب الاستئجار. الاستئجار يكون بشكل منفصل عن كل محل حسب ترقيم كل محل مخصص للتأجير مع تحديد رقم المبنى بطابق التسوية BLOCK ورقم المحل المراد وفق المخطط المرفق.
  • يرفق بالعرض تامين بقيمة (500) خمسمائة دينار أردني عن كل محل يراد استئجاره، على شكل كفالة بنكية أو شيك بنكي مصدق، على أن يكون التامين ساري المفعول مدة 120 يوما من تاريخ إقفال المزاد.
  • البلدية غير ملزمة بقبول أعلى الأسعار ولها حق الاختيار وفقا لما تراه مناسبا ويحقق المصلحة العامة. للمجلس البلدي الحق في إعادة إعلان التأجير أو تأجيله أو إلغائه دون إبداء الأسباب ودون أي استحقاق للغير.
  • يجب أن تصل العروض إلى بلدية الخليل - صندوق العطاءات - في موعد أقصاه الساعة الثانية عشر ظهرا من يوم الأحد الموافق 2025/06/22 ولا ينظر في أي مغلف يصل بعد هذا الموعد.
  • سيتم فتح العروض يوم الأحد الموافق 2025/06/22 الساعة الثانية عشرة ظهرا في بلدية الخليل.
  • رسوم الإعلان على من ترسو عليه المزايدة.

العنوان المذكور أعلاه هو:

بلدية الخليل - دائرة العطاءات

العنوان : شارع الملك عبدالله - عين خير الدين - مبنى بلدية الخليل الرئيسي

رقم الهاتف: 0097022228121

ا. تيسير ابو سنينة رئيس بلدية الخليل

الإبلاغ عن مشكلة
رقم العطاء: 11725
إعلانات